Storie in cucina
E’ stato presentato a Calimera, presso la Bibliomediateca- “G.Aprile”- il libro di Federica Giannone: “Storie di cucina- Racconti e ricette dello chef Stefano Intraligi”, ed. “Progetto Cultura” – pg. 97.
La Giannone è una calimerese di nascita e romana di adozione. Dopo la laurea in Antropologia Culturale presso il Dams dell’Ateneo romano, ha lavorato nel marketing di comunicazione ed organizzazione di eventi. Nell’ultimo periodo è stata impegnata per una fiction televisiva di dieci puntate. Intraligi, invece, è ingegnere elettronico con la passione della cucina alla quale ha sacrificato la sua laurea per seguire le orme del nonno chef. Nel 2014 apre due scuole di cucina frequentate da centinaia di allievi. Il libro costituisce uno stimolo ad abbracciare la cultura della buona cucina. Intraligi, qualche mese fa, ha aperto “Il salotto culinario- Due Cuochi amici”- a Roma. Per chi volesse conoscere lo chef, il salotto si trova nella capitale in via Scirè 19. Luogo in cui gli allievi cucinano con il maestro.
Per contatti si può scrivere a corsicucinalocalidoc@gmail.com.