Martano: partono i corsi di cucina creativa mediterranea di “COLTO al CUORE – Cucina Salentina”
Mercoledì 9 Ottobre ore 18:30 – Presentazione del Calendario con Show Cooking dello Chef Andrea Serravezza presso la sede di Nocera Frigor a Martano in Via Soleto,11, Ingresso Libero.
Se vuoi diventare “colto” in cucina, se vuoi stupire i tuoi ospiti colpendoli dritto “al cuore”, se vuoi saperne di più su come cucinare un determinato prodotto del nostro territorio appena rac”colto” o se sei solo curioso, incontriamoci tutti da Nocera Frigor. Lo Chef e il team di “Colto al Cuore” propongono una sessione di presentazione con Show Cooking per perfezionare l’organizzazione di questo corso e delle prossime iniziative di formazione in relazione alle esigenze e agli obiettivi personali di ciascuno.
Colto al Cuore: Scopri – Conosci – Cucina i prodotti della tua terra – Stupisciti ed Emozionati con le proposte innovative dello Chef Andrea Serravezza, una Cucina all’avanguardia con prodotti a Km Zero.
Tutte le informazioni mercoledì nel corso dell’incontro e poi al più presto online.
Puoi venire per ascoltare, partecipare, spizzicare e, se vuoi, per iscriverti al Modulo di 6 lezioni “Colto al Cuore dello Chef Andrea Serravezza”- (dal 15/10 al 10/12)-
Per partecipare alla serata, mandaci una mail con i tuoi recapiti a coltoalcuore@gmail.com oppure chiamaci al 340/1272477 o 349/3965538.
Per ulteriori dettagli con un’intervista per conoscere lo Chef che aprirà le danze : TUTTO su www.spizzicainsalento.com e www.nocerafrigor.it
Per essere aggiornato sulle nostre attività, seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/ColtoalCuore.
scarica il programma
Colto al Cuore_Programma Docenze Andrea Serravezza
La Redazione